それぞれにこだわりを持つ食の饗宴

総料理長 眞邊 勇人
当たり前ですが、料理の全てに手を抜かない。
一つひとつが美味しくあることに気をつけています。
洋食料理長 濵田 伸一
海と山、どちらの素材も活かし、
白水館でしか出会えない味をご提供いたします。


リストランテ フェニーチェ 料理長
西窪 操
素材の持ち味を大切にした、
シンプルで心に残る料理を心がけております。
自然の恵み、こころを込めて
豊かな土壌と海の恵みを受けた、よりすぐりの美味をふんだんに。
本来の味を生かして 丁寧に仕上げたお料理をお届けいたします。
四季折々に情緒を醸し出す、地のお献立をお楽しみください。

旬の味覚
旨みが詰まった旬の味。

海の恵み
枕崎産カツオ、錦江湾産きびなご、
屋久島産トビウオなどの新鮮な魚介類。

黒の食材
肥沃な大地で育った黒豚・黒牛。

お米のこだわり
鹿児島県産減農薬米を使用。